Я продолжаю делать то, что считаю правильным! "Не дрочите меня!"

Анатолий Родзинский
30 июня 2021, 09:12

Друзья, сегодня нео - нацисты из мало известной организации «Традиции и порядок» попортили мой пижжачок Brioni облили какой то едкой желтой жидкостью.

Ждали … жарились несколько часов на солнце … пока я пытался убеждать колег не раздавать гектарами харьковскую землю для обслуживания «собачих будок» на постоянной комиссии горсовета.

Много лет я пытаюсь добиться, чтобы свободную землю в Харькове, можно было бы получить только через открытые аукционы!

Конечно, новому руководству города это не нравится, вот и нанимают нациков!

А ещё завтра внеочередная перенесённая с прошлой среды сессия горсовета, на которую новое руководство Харькова изначально планировало вынести схему по которой секты, благотворительные фонды и фиктивные предприятия инвалидов могли бы официально получить «за бесплатно» землю в Харькове, т.е. схема круче, чем была у Кернеса по «ЖСК» ( выделено больше 1000 Га земли).

Моими усилиями и усилиями здравомыслящих моих коллег депутатов горсовета удалось не допустить эту редакцию проекта решения в зал, а завтра мы ещё будем бороться за поправки в интересах предпринимателей.

Заказчикам этих «мальчиков», я могу сказать, что на меня такие методы не действуют!

Меня жгли, взрывали, били, резали … по фиг!

Я продолжаю делать то, что считаю правильным!

«Мальчикам» могу сказать, что за то в чем вы участвуете за 10000-20000 грн, вам светит до 4 лет тюрьмы или 5 лет колонии, ибо это хулиганство в группе лиц, с нанесением материального ущерба в 60 тыс грн.

P.S. А если кто-то из полит технологов решил освоить бюджеты самого ресурсо-обеспеченного кандидата в мэры, играя на его страхах, что я буду участвовать в компании и отберу часть голосов … так пока даже не планировал но как сказал один известный депутат Харьковского обласного совета «не дрочите меня».

Поделиться: