Рейтинг его очень мал, но надо что-то делать! И он пошёл во дворы...

Дмитрий Маринин
01 апреля 2021, 06:42

Я уже высказал мнение, что причиной затягивания досрочных выборов Харьковского городского головы, явился очень низкий рейтинг секретаря горсовета Терехова.

  Как же наращивать свой рейтинг человеку, который был всегда в тени Кернеса? Такой «серый кардинал», о котором знали только регулярно «разгружаемые» бизнесмены...

  Ну, для начала, Терехов решил пойти во дворы. Он вспомнил, как его покойный «шеф» это делал и что это приносило некий успех. 

  И так, в конце января начались «показательные выступления» во дворах! 

  Расскажу кратко своё видение этих похождений Терехова... И расскажу как непосредственный участник практически каждой встречи во всех районах города.

 Начну с того, что на первой встрече, которая состоялась на микрорайоне «Павлово поле» (Шевченковский район), я как житель района, сделал попытку задать вопрос Игорю Терехову. И вопрос этот касался тех людей, которые жили в нескольких метрах от места встречи и мёрзли в январе в своих квартирах больше недели при морозе минус двадцать пять градусов. Жильцы нескольких домов тогда обратились ко мне и мне тогда даже удалось на эту тему пообщаться с Президентом Зеленским во время его визита в Харьков. Зеленский дал поручение разобраться и связаться со мной, главе Харьковской областной государственной администрации Айне Тимчук. Но она это поручение проигнорировала. Вот я и пришёл спросить с того, кто несколько лет являлся начальником штаба по подготовке Харькова к зиме. 

 Но этот «великий начальник», по фамилии Терехов, от меня демонстративно убегал! 

 Следует заметить, что так было с каждым жителем Харькова, который задавал этому чиновнику неудобный для него вопрос! Этих людей он попросту игнорировал, а некоторых сразу называл «провокаторами». 

 Отопление у людей на Павловом поле позже появилось, но платежки за отопление в январе они получили без перерасчета! 

 Терехов прилюдно топал ножкой, делал вид, как он зол и «требовал перерасчёта». Но позже этим людям звонили из абонентского отдела КП «Харьковские тепловые сети» и говорили, что сделать перерасчёт, который жильцы требуют, невозможно! И объясняли это какими-то нарушениями закона. Вот и первый обман со стороны некомпетентного чиновника.

  После первых встреч Терехов и КО поняли, что я мешаю им раздавать обещания налево и направо и попросту обманывать людей и они «усилились»... Я сначала не понимал, зачем столько крепких молодых людей вокруг. Тем более, что на этих встречах было довольно много полиции и даже машины спец подразделения полиции.  Как оказалось «наш герой» дал команду, на встречах организовывать лояльных жителей, а меня и других «неудобных» определять и не подпускать к телу близко не пускать. Игорю даже выдали микрофон с колонкой, чтобы он громко вещал! 

 Особо отличились главы Основянского и Немышлянского района...

 В первом, сразу по приезду одной бабушке вручили микрофон и она громко начала выражать благодарность Игорю Александровичу, правда никто так и не понял за что благодарность)) Во втором пошли гораздо дальше, женщина подарила Терехову цветы! 

 Не хватало только хора цыган с медведем)))

 Так как меня уже просто не подпускали к «великому парню», я стал приезжать на встречи за двадцать-тридцать минут до приезда самого.

 Я общался с простыми Харьковчанами, которые приходили просто посмотреть, а кто это такой, что перед его приездом дворники вылизывают дворы и работники коммунальных служб, которые ранее давали обычные отписки, вдруг заинтересовались положением дел во дворах, домах и квартирах. Я общался и с коммунальщиками, которые сами признавались, что их заставляют устраивать эту показуху!

 Некоторые работники коммунальных служб писали мне в личной переписке, как им надоело, что начальство, в буквальном смысле, сгоняет их на все мероприятия Терехова, под угрозой увольнения!

 Какой же вывод я сделал после посещения встреч этого персонажа во дворах?! 

  За десять лет пребывания на должности заместителя и первого заместителя городского головы Харькова, Терехову было абсолютно все равно, как живут простые Харьковчане в своих дворах, домах и квартирах и по каким тротуарам они добираются до своих подъездов!

 Но Терехов очень мечтает стать мэром Харькова и ради этого готов раздавать обещания налево и направо, грозя за полгода выполнить более пяти тысяч тех самых обещаний, которые успел раздать...

 Правда, многие люди ему не верят и иногда эти встречи проходили в следующем составе - 90 чиновников горсовета и десять местных жителей. Некоторые просят лучше не делать никаких ремонтов подъездов, чем те ремонты которые делают. Коммунальщики откровенно устали от такого рвения Терехова в кресло мэра, хотят иногда быть со своими семьями и ненавидят эти встречи. 

 Кстати, короткие видео с этих встреч, каждый из вас может посмотреть на канале в ютубе....

 Подводя итог, хочу сказать, что продолжая в том же духе, Терехов сможет обнулить свой рейтинг к октябрю месяцу 2021 окончательно!

 И ему не помогут ни какие проплаченные соцопросы «засланных казачков» из Днепра или других городов.

 Моё мнение - Терехов не способен быть лидером! Его судьба, максимум быть вторым номером... а ещё лучше в тени первого номера, тихо, не высовываясь...

Поделиться: