Убийца мужчины в АТБ хвастался друзьям, что вернулся из зоны АТО

31 июля 2015, 14:13

АТБ убийствоОб этом корреспонденту сайта Х1 рассказала клиентка кафе, в котором отдыхали преступник и его жертва до убийства.

Харьковчанка Елена видела, как вчера вечером между 30-летним Сергеем Комковым и его убийцей вспыхнула ссора. Девушка говорит, что парень подошел к другу Сергея, попросил закурить и обозвал его очкариком. Перед этим, по словам Елены, преступник хвастался своей компании, с которой сидел за одним столиком, что вернулся из зоны АТО.

Сергей попытался вступиться за друга. Елена говорит, что незнакомец стрелял еще в кафе, но выстрел был в воздух. Эту информацию в МВД пока не подтвердили. Затем стрелявший быстро направился в сторону супермаркета АТБ. Там практически у входа, рядом с 8-й и 9-й кассами,  его догнал и окликнул Сергей. Злоумышленник снова выстрелил. Пока шокированные работники и клиенты АТБ приходили в себя, парень скрылся вместе со своими подоспевшими друзьями. 

"Он держал перед собой пистолет, поэтому его никто даже не пытался задержать", — рассказали нам сотрудники супермаркета.

Сергей Комков скончался по пути в больницу в машине "Скорой помощи". Местные жители, знавшие мужчину, говорят, что он приехал в Харьков из Сумской области и работал здесь на стройке.

Начальник  Харьковского городского управления милиции Андрей Крищенко сообщил журналистам Х1, что у правоохранителей уже достаточно сведений для поиска преступника и следственные действия ведутся круглосуточно: «У нас есть свидетельские показания и, как вы понимаете, видеозаписи с камер наблюдения. Продолжается поиск и опрос очевидцев события. На данный момент мы уже выяснили причину конфликта».

Правоохранители уже составили ориентировку на ночного стрелка и разместили ее на стендах по городу и на станциях метро. МВД просит всех, кто имеет сведения о ночном происшествии, сообщить их по тел.: 057 737-40-22, 0955801420, 102, или другим удобным способом.

ориентировка

 

 

Источник: Ирина Юрьева

Поделиться: