Харьковский таксист сбил капрала полиции  

10 ноября 2015, 20:10

Водитель не остановился, чтобы оказать помощь полицейскому, и скрылся с места происшествия.

Фото: mvs.gov.ua

ДТП произошло сегодня, около 14:40 в районе села Коммунар. О случившемся на своей странице в Facebook рассказал начальник областного управления МВД Анатолий Дмитриев. По его словам, конвойный спецавтомобиль ехал из исправительной колонии. В тот момент, когда водитель, включив аварийный сигнал, сделал вынужденную остановку и вышел из машины, его сбила «газель» — грузовое такси.

Вместо того чтобы остановиться и помочь полицейскому, водитель даже не затормозил и скрылся с места ДТП. Для поиска правонарушителя был объявлен план «Перехват». Патрульные наряды харьковской полиции получили ориентировку, и уже в течение двух часов водителя задержали в Московском районе.

Задержанному таксисту 33 года, он харьковчанин. Сейчас стоит вопрос об открытии уголовного производства, за совершенное преступление мужчина может сесть в тюрьму на срок до трех лет, кроме того, он не будет иметь права управлять транспортными средствами в течение такого же срока.

Капрала полиции, которого сбил таксист, отправили в больницу. Врачи поставили ему предварительный диагноз  — перелом правой руки.

 

Источник: Соцсети

Поделиться: