Харьковская "Самопомощь" "ест с руки" Кернеса

25 ноября 2015, 08:57

Депутаты Харьковского горсовета от "Самопомощи" во главе с депутатом Верховной Рады Романом Семенухой ели, пили и говорили тосты на фуршете, организованном Геннадием Кернесом в честь его победы на выборах мэра Харькова.

Депутаты от харьковской "Самопомощи" вместо того, чтобы бороться с воровством и коррупционными схемами команды Кернеса, поднимают тосты "за сотрудничество".  

О том, что депутаты горсовета харьковской Самопомощи пришли на фуршет в честь победы Кернеса на мэрских выборах, на своей странице в Facebook написал Анатолий Родзинский.  Родзинский сообщил, что из источников в горсовете, ему стало известно, что депутаты от самопомощи не только ели и пили на этом "фуршете", но и говорили тосты за сотрудничество с Кернесом и его командой.
При этом поскольку бюджет Харькова не предусматривает оплату подобных мэрских приемов, то Родзинский считает, что он был организован на деньги  украденные из городского же бюджета.
По мнению политика, который на минувших выборах активно выступал с критикой действующей городской власти, харьковская "Самопомощь" обманула своих избирателей. 
Харьковчане голосовавшие за Самопомощь не ожидали, что она фактически "ляжет" под Кернеса.

 

Оказывается теперь харьковская Самопомощь "ест с руки" Геннадия Кернеса. Меня часто спрашивают, почему я критикую харьк...

Posted by Анатолий Родзинский on 24 ноября 2015 г.

Источник: Фейсбук Анатолия Родзинского

Поделиться: