Харьковчан приглашают на открытие обновленного "Каравана"

09 декабря 2021, 12:04

Компания DCH Infrastructure & Real Estate завершила масштабную реконструкцию ТРЦ «Караван» на улице Героев Труда.

В связи с этим 11 и 12 декабря в торгово-развлекательном центре будут проходить праздничные мероприятия и активности, посвященные его открытию после реконструкции и реконцепта.

В компании сообщают, что главная цель проекта – сделать ТРЦ «Караван» частью культурной среды города Харькова, создать в рамках торгово-развлекательного комплекса пространство для диалога с гостем, обмена с ним знаниями, впечатлениями, настроением и эмоциями.

"За 6 месяцев была произведена масштабная реконструкция входных групп и полное обновление фасадной части с использованием энергоэффективных технологий, — рассказывают в DCH I&RE, — В экстерьере использованы фасадные мультимедийные экраны и стилизованный бренд-волл. Произведена реновация инженерных систем и освещения. Полностью изменен интерьер, переобустроены зоны отдыха и фонтан".

Площадь зоны фудкорта теперь увеличена до 1225 кв. метров. Там организовано мультифункциональное пространство для отдыха и развлечений со сценой, большим мультимедийным экраном и детской площадкой.

Как отметили в компании, сумма инвестиции в данный проект составила 9,5 млн. долларов. Также в торгово-развлекательном центре установлены акустические кабинки, параметрические лавочки, а лифты оборудованы для комфортного передвижения маломобильных посетителей по этажам.

"Мы ожидаем, что все эти изменения сделают пребывание наших гостей в ТРЦ более комфортным, продолжительным и смогут удовлетворить любые их потребности, будь то шопинг, отдых, желание спокойно поработать или же развлечься", - говорит генеральный директор компании DCH I&RE Ирина Поварчук.

Напомним, что компания DCH I&RE управляет тремя торгово-развлекательными комплексами «Караван OUTLET» в Киеве, ТРЦ Караван в Харькове и Днепре. Компания DCH I&RE входит в девелоперское направления многоотраслевого холдинга DCH Александра Ярославского.

Источник: Ппресс-служба управляющей компании DCH I&RE

Поделиться: