Смертельные «покатушки» как стиль жизни

16 ноября 2017, 17:25

Практически через месяц после трагической аварии на Сумской, вследствие которой шесть человек погибло, а пятеро получили травмы, прокуратура пришла к выводу, что в аварии виновен и второй водитель. И в тот момент, как его адвокаты судорожно доказывали в суде, что он не настолько виновен, чтобы сидеть в СИЗО, еще один харьковский горе-водитель под кайфом въехал в торговый центр и чуть не подавил в нем покупателей.

По предварительным данным, лихач был под кайфом. Как и Зайцева, наличие опиатов в крови которой, сейчас пытаются объяснить лекарствами. Но погибшим на Сумской уже все равно как они туда попали, путем приема таблеток от боли, либо ради настроеница, между приемом суши и кальяна. В правилах не написано, как нельзя принимать наркотики и алкоголь, прежде чем садится за руль. В правилах написано – НЕЛЬЗЯ принимать наркотики и алкоголь, если садишься за руль. Как НЕЛЬЗЯ ехать больше нормы, даже если спешишь и хочется, как НЕЛЬЗЯ ехать на желтый, даже если он в понимании водителя Туарега немного уже розовый.

Но почему-то у нас НЕЛЬЗЯ многие не воспринимают в прикладном понимании к себе, если депутаты и принимают какие-то новые законы и штрафы, то исключительно для какого-то другого эфимерного соседа, мажора или себя. Как иначе объяснить тот факт, что с трагедии на Сумской не прошло и сорока дней, а в Харькове уже произошло с десяток серьезных ДТП, в том числе с участием властьимущих и пьяных. И какой новый закон принять, чтобы быдло паод кайфом не давило людей машиной в супермаркете?!

Поделиться: