Наследник Харькова. ВСЯ ПРАВДА

Анатолий Родзинский
05 мая 2020, 08:38

Наша борьба за права ФОПов и вообще за справедливость в Харькове не осталась не замеченной, недавно мне в очередной раз «прилетело». Сын Кернеса Родион Гайсинский подал на меня в суд и требует 5 млн гривен за якобы моральный ущерб. Суд по требованию Родиона арестовал все мое имущество и все мои фирмы. Мне стало интересно, и я решил разобраться, кто же такой Родион и сколько стоит его мораль. Оказалось, что это человек, который претендует на передачу Харькова ему в наследство. В интернете есть видео 2011 года, на котором 19-летний мажор гоняет под 260 на новеньком BMWX6. Если присмотреться – это Родион, и его автомобиль еще и со спецсигналами! Вот, наверное, кто стал примером для мажорки Зайцевой, убившей 8 человек на Сумской. В 2012 году в эфире АТН вышел рассказ молодой девушки Дарьи, которую избил Радион Гайсинский. И несмотря на то, что за такое избиение могли дать до 5 лет тюрьмы, сын Кернеса не только избежал уголовной ответственности, но и после обучения в элитной английской школе REGENT`SBISNESSSCHOOL, где обучение с учетом проживания стоило 15 миллионов гривен, стал крупным бизнесменом. Но не топ-менеджером какой-нибудь транснациональной компании, он же как и его отец патриот Харькова! В октябре 2019 года он стал собственников компании, которая владеет харьковскими рынками, номинальная стоимость корпоративных прав которых составила 190 000 000 гривен, реальная же стоимость может составлять более десяти миллиардов гривен. Теперь предприниматели практически всех рынков Харькова официально и неофициально платят свои денежки в карманы сына Кернеса Родиона Гайсинского. Но те, кто в теме, и так знали, что эти рынки давно принадлежали Кернесу, который правдами и неправдами, используя свое служебное положение, отжал их у прежних владельцев или вывел из городской собственности. Долгое время эти рынки были оформлены на доверенных Кернесу людей, земля под этими рынками за копейки, да еще и в рассрочку была выведена из городской, а значит из нашей с вами собственности. А сейчас Кернес, приводя в порядок дела, передал этот миллиардный бизнес сыну. Я вот тут подумал, если Родион Гайсинский так любит харьковчан, наверняка освободил предпринимателей, торгующих на рынках, от уплаты арендной платы на время карантина. Но нет, я ошибся, все это время бедный несчастный Родион продолжал доить копеечку. И если обычные торговцы овощами платили от 2500 гривен в месяц, то владельцы ларьков и магазинчиков вынуждены были платить десятки тысяч гривен без всяких скидок, только чтобы не потерять свое место!

Ну а еще Родион настолько проникся мафиозным духом своей семьи, что не стесняется выставлять себя в социальных сетях в образе мафиози из одиозного клана Карлеоне из фильма «Крестный отец ».

Родион, я уважительно прошу Вас освободить предпринимателей, которые торгуют на Ваших рынках, от арендной платы на время карантина, если Вы считаете, что эти люди не уважительно просили Вас раньше! Вы, как успешный бизнесмен, который добились всего сами, возможно не замечаете, что люди, торгующих на Ваших рынках, последние два месяца просто бедуют, не имея возможности заработать себе даже на еду. И еще, Геннадий Адольфович, пользуясь случаем, прошу вас в очередной раз освободить харьковские ФОПы 1 и 2 группы от ЕСВ на время карантина! И вообще, я неоднократно призывал Вас, как мэра, взять ответственность на себя и разрешить мелкому и среднему бизнесу снова работать в Харькове. Я считаю. Что это был бы поступок настоящего лидера харьковчан, который настолько любит Харьков и работает для людей, что мог бы пойти в этом вопросе, а не в переименовании улиц, на перекор центральной власти. Мэры Черкасс и Днепра уже приняли такое решение. Малый и средний бизнес уже начал там работать, несмотря на запреты Кабмина и Президента! Естественно, придерживаясь всех санитарных норм и социальной дистанции. Шаг за Вами, Геннадий Адоьфович! Вы можете не ссылаться, что это я Вам предложил больше месяца назад. А сообщить, что поступили так как мэр Днепра Борис Филатов и Анатолий Бондаренко в Черкассах. Они так любят своих горожан, что публично утверждают, что их не запугать уголовными делами за эти решения. Геннадий Адольфович, но не могут же они любить свои города и своих горожан больше чем ВЫ?!

Поделиться: