Кугутство и власть

01 февраля 2018, 13:10

Миллион-миллион-миллион алых роз, еще пару десятков букетом хризантем и детские танцы на забаву. Соцсети буквально взорвались критикой того, как свои именины отметила глава Новобаравского района Татьяна Цибульник. Чествовали женщину со всей эпохальностью совдеп-стайл: народная тропа дарителей, чей бизнес и финансовая состоятельность зависит от подписи местного чиновника, действительно не заростала весь день.

В интернет фотографии выставила сама Цибульник, которая искренне не могла понять, чего же на нее набросились. Все же так красиииво!

Примерно так же как золотой батон Януковича, или портрет в виде Цезаря Пшонки, и велосипеды по несколько тысяч евро Добкина и Кернеса, которые они купили на день без машин. Ну не понять нашим политикам как голландские политики ездят на обычных великах. Если уж пересаживаться на два колеса, так от Версачи.

А вы говорите Сейшелы и Мальдивы Луценко и Порошенко! Национальной традиции, главное чтоб по-багатому, а то перед пацанами не будет удобно, не вытравить ни Майданом, ни НАБУ. И потом Луценко хотя бы попытался объяснить откуда деньги на отдых, а на местном уровне без стеснения хвастаются тем, что им несут. И как привить умеренность и скромность наследникам рвачей задачка со звездочкой.

Поделиться: