В мэрии ответили на петицию о ремонте дороги

19 июня 2017, 08:53

Харьковский горсовет рассмотрел петицию под названием "Отремонтируйте дорогу по улице Солидарности".

Автор петиции - Юрий Пожарский, сбор подписей начался 26 апреля, по состоянию на 7 июня ее подписали 5 020 человек.

"Дорога по улице Солидарности от ул. Академика Павлова и до рынка "Барабашово" просто отвратительная и нуждается в скорейшем ремонте! В 2016 году уже делали ремонт после подачи петиции, но на сегодня дорога уже снова разбита и находится в еще более плачевном состоянии, чем до ремонта! Живу в том районе, проезжаю по этой дороге ежедневно, и как будто на американских горках катаюсь. Ямы такие, что машина просто проваливается, бьюсь постоянно днищем. (...) Эту дорогу срочно нужно ремонтировать!" - сказано в тексте.

В ответе мэрии сказано, что с целью поддержания технического состояния проезжей части улицы Солидарности в 2016 году коммунальным подрядным специализированным предприятием по ремонту и строительству автодорог г. Харькова "Дорремстрой" выполнены работы по текущему ремонту на отдельных участках.

Однако после осенне-зимнего периода эксплуатации 2016-2017 гг., а также в связи с интенсивным передвижением большегрузного транспорта асфальтобетонное покрытие указанной дороги в настоящее время находится в неудовлетворительном состоянии.

В перечень работ по капитальному ремонту улично-дорожной сети города на 2017 год указанная дорога не вошла. 

Поделиться: