В Харькове выступил участник Евровидения. ВИДЕО

15 октября 2018, 16:29

В Харькове состоялся концерт Melovina.

Этот певец стал известен после победы на шоу "Х-фактор" и участия в Евровидении. Чтобы увидеть кумира живьем, собрались сотни "меловинаторив" - так сами себя называют фанаты.

Дарья Пономаренко, студентка, фанатка Melovina: «Он космос. Он притягивает к себе людей. Это видно и невозможно объяснить это».

Молодой исполнитель, прежде всего, отличается ярким имиджем. Некоторые из поклонников надевают такие же линзы, как у певца, и красят волосы.

Руслана Бобуха, школьница, фанатка Melovina: «Узнала о Melovina с Евровидения. Это была любовь с первого взгляда: голос, внешность и номер».

Валерия Бутенко, студентка, фанатка Melovina: «Он меня нереально вдохновляет. Я сама творческий человек и для меня как для танцовщик важно кем-то вдохновляться. Melovin для меня является примером».

Псевдоним Melovin, рассказывает исполнитель - это симбиоз слова «Хэллоуин» и фамилии британского модельера Александра Маккуина, что надевал Леди Гагу. Настоящее имя певца - Константин Бочаров.

Melovin, певец: «Это все связано с шоу. Melovin - это шоу, Melovin - это то, что никто не будет ожидать от него какого-то правильно движения, всегда все происходит спонтанно, случайно и при этом качественно и круто».

Певец родился в Одессе. В 2009 году поступил в театральную школу. С того же времени начал ходить на различные кастинги телевизионных шоу. На "Х-фактор" трижды, а на "Украина имеет талант" четыре раза.

Melovin, певец: «К музыке привела меня бабушка, которой уже нет. Царство ей небесное. Она подарила мне музыкальную шкатулку с мелодией Бетховина «Коллизия». Мне кажется, с этого момента все началось: музыка, театральная школа, даже танцы».

На Евровидение Melovin попал со второго раза. В 2017 во время национального отбора ему не хватило баллов от судей. Упорный певец попробовал свои силы в этом году. Выступление на международном песенном конкурсе принес Украине 17-е место.

Певец делится секретом: ноты изучил недавно.

Melovin, певец: «Раньше комментарии. Я подбирали все на слух, всю музыку. Мне нужно было просто минуту слышать песню и я сразу же могу перенести ее на клавиши».

Сейчас Константин учится в Киевском институте музыки имени Глиэра.

Мelovin, певец: «Мне кажется, без классике не будет и поп-музыки. Нужно понимать, знать полностью всю базу. Даже то приемы, Которые спустя Время не употребляют вообще артисты, но их нужно знать. Потому что от ЭТИХ приемов стандартных ты можешь придумать какие-то свои ходы в музыке».

Melovin говорит, что не хочет ничего загадывать наперед. Существует сейчас и это его устраивает. Исполнитель называет себя сумасшедшим, но не исключает, что около 40 лет может начать серьезную карьеру продюсера.

Мария Королёва 

Источник: Медиа группа Объектив

Поделиться: