Пресс-секретарь Кернеса ответил нецензурной бранью на неудобный вопрос журналиста.

07 июля 2018, 19:00

Об этом рассказало издание «depo.ua» чей корреспондент брал интервью у Юрия Сидоренко о продаже помещения его якобы гражданской жене по заниженной цене.

В материале издания говорится, что гражданская жена Сидоренко Москвина приобрела помещение в центре Харькова по заниженной цене: "Покупатель - ООО Москвина Инна Владимировна. По нашей информации, Москвина является гражданской женой директора Департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, даже несмотря на то, что чиновник не вносит сведения о нем в свой электронный декларацию ", - Сообщает «Depo» приводя в доказательство своих слов выдержки из реестров и финансовые документы, доказывающие, в частности, факт проживания Москвиной в квартире, принадлежащей Сидоренко.

Когда журналист издания позвонил Юрию Сидоренко, тот опроверг слова о том, что Инна Москвина является его гражданской женой, а в конце довольно грубого разговора вообще послал журналиста матом. Аудио запись разговора так же представлена в материале «Depo»

Поделиться: