Последняя попытка «Оппозиционного блока»

29 сентября 2015, 13:56

Чтобы обойти законную процедуру регистрации областной организации партии, «Оппозиционный блок» пытается через суд восстановить в должности начальника Главного управления юстиции в Харьковской области Сергея Мохончука.

Сергей Мохончук

Получив отказ в регистрации за подписью Юрия Георгиевского, представители «Оппозиционного блока» предпочли не исправлять поданные в юстицию документы, а решать вопросы, воспользовавшись своими связями в судебных инстанциях. Так, 21 августа они получили решение Окружного административного суда Киева с требованием отменить решение Главного управления юстиции в Харьковской области, которым было отказано в регистрации областной организации партии.

Но на этом «оппозиционеры» не остановились. Сейчас, все так же через судебные инстанции, они пытаются восстановить Сергея Мохончука  в должности начальника Главного управления юстиции в Харьковской области,  которую в данное время занимает  Юрий Георгиевский.

Так, по имеющейся  в распоряжении X1 информации, 24 сентября 2015 года все тот же пресловутый Окружной  административный суд города Киева, вынес  решение об удовлетворении иска Мохончука  С.М.  министру юстиции Петренко П.Д. об отмене  приказа об увольнении и о восстановлении Мохончука в должности начальника Главного территориального управления юстиции в Харьковской области.

Напомним, Мохончук являлся адвокатом Добкина  в его бытность харьковским городским головой. При губернаторе Добкине  Мохончук возглавлял Управление в течение  четырех лет.  Похоже,  харьковские регионалы предпринимают  последнюю отчаянную попытку политического реванша под вывеской «Оппозиционного блока».

Поделиться: