Попался пьяный водитель – виновник аварии

10 апреля 2018, 18:38

Сегодня, 10 апреля, около 11 часов 40 минут на улице Тринклера, 18 случилось ДТП без потерпевших, виновник скрылся с места преступления, а позже был найден полицейскими.

По предварительной информации, которую предоставили патрульным, водитель автомобиля "Daewoo Lanos" не придерживался безопасного интервала, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "JEEP Grand Cherokee" и уехал с места происшествия.

В результате отработки вызова патрульные нашли разыскиваемый автомобиль "Daewoo Lanos" на улице Данилевского. Транспортное средство было механические повреждения характерны для участия в дорожно-транспортном происшествии.

Во время общения с водителем патрульные обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. Согласно действующему законодательству гражданину предложили на месте пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью газоанализатора "Драгер", на что водитель согласился. Результат осмотра составил 0,43 промилле, что превышает допустимую норму (0,2 промилле).

Таким образом, водитель авто "Daewoo Lanos" получил от полицейских три административных протокола за совершение дорожно-транспортного происшествия, оставление места происшествия и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В дальнейшем составлены админматериалы передадут на рассмотрение суда.

Мария Королёва 

Источник: Поліція Харківської області

Поделиться: