Подробности ЧП на рельсах: движение перекрыто (ФОТО)

12 сентября 2018, 11:17

В результате аварии пострадали три пассажира и один работник железной дороги. После оказания медицинской помощи они покинули больницу.

Напомним, что ЧП случилось сегодня ночью, 12 сентября. На железнодорожном перегоне «Зачепиловка-Красноград» возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Днепр-Красноград» с грузовыми вагонами.

В результате четыре вагона из девяти сошли с рельсов и перевернулись. Трое пассажиров пенсионеров с ушибами тела и ссадинами, а также 42-летний работник железной дороги с переломом обратились за помощью в местную больницу. Состояние здоровья пострадавших удовлетворительное. Всего в поезде «Днепр-Красноград» находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

Сейчас движение транспорта на данном участке перекрыто, проводятся работы по ликвидации последствий аварии.

На месте работают полицейские. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.

 © Харківська область: https://hk.npu.gov.ua/news/dtp/u-krasnogradskomu-rajoni-stalosya-zitknennya-primiskogo-potyagu-iz-tovarnimi-vagonami/

Источник: ГУ НП в Харьковской области

Поделиться: