Патриотизм с детства.

10 августа 2017, 12:36

Детский лагерь, в котором программа подготовки, почти не отличается от курса молодого бойца для взрослых. Ранний подъем, физические упражнения, обучение навыкам владения холодным и огнестрельным оружием, основам тактики и тактической медицины.

Спортивно патриотический лагерь «Слобожанин» существует уже три года. Здесь, в живописной и экологически чистой среде, в течении смены, около двадцати дней, дети среднего школьного возраста и старшеклассники изучают основы тактики, тактическую медицину, Украинскую историю и литературу. Приобретают навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием. Лагерь «Слобожанин»- волонтерский проект, существующий под эгидой Национального Корпуса (фактически, - Азовского движения). Пребывание для детей здесь бесплатно, для того, чтобы ребенок попал данный детский лагерь родителям надо просто заполнить анкету. Многие из воспитателей лагеря – ветераны АТО на востоке Украины, передают детям свой опыт выживания, жизненные устои и патриотизм.

Заезды в лагерь проходят не только летом, но и осенью зимой и весной. В лагере для этого есть все условия. Главным достижением лагеря воспитатели считают тот факт, что воспитанники не теряют после смены в лагере приобретённые социальные связи, и, в дальнейшем, совместно участвуют в различных социальных событиях. Атмосфера лагеря в фотоальбоме, а подробности пребывания в нем детей в видеосюжете:

Поделиться: