Отпустили за избиение подростков, которые пришли посевать

20 марта 2018, 12:57

Одному ногой в лицо, другому - в живот. Так мужчина отреагировал на посевальщиков.

   14 января около 6:00 утра обвиняемый мужчина родом из Луганской области, на данный момент проживающий в Харьковской, услышал стук в дверь. Он открыл и увидел двух несовершеннолетних мальчишек, которые пришли по традиции посевать. Без всяких объяснений мужчина ударил одному из них ногой в лицо, а другому в живот.

    Помимо этого выяснилось, что мужчина 5 февраля вечером вышел в магазин, где у него завязалась ссора с ещё одним потерпевшим, которого он ударил по лицу. 

   На суде мужчина не признаёт свою вину, он оправдывается тем, что защищался. Ему показалось, что несовершеннолетние парни пришли нанести ему вред. Что касается потерпевшего возле магазина, то это всё из-за дочки. Он объяснил, что у него есть дочь, к которой этот мужчина приставал. 

   Суд, изучив доказательства и показания свидетелей, признал обвиняемого виновным в совершении преступлений по ч.1 ст. 125, ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде одного года ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Источник: Depo.Харків

Поделиться: