Немного о жизни и работе учительницы-торговке людьми

22 ноября 2016, 14:23

52-летняя Галина Коваленко имеет стаж учителя 22 года, 6 из них работает в Люботинской специализированной школе-интернате I-III степеней "Дивосвіт" Харьковского облсовета.

Именно в этом учебном заведении женщина хотела продать девочку-подростка. 

Преподает Галина литературу, русский и украинский языки.

Как стало известно в свое время Галина Коваленко потеряла дочь, но и это не останавливает ее заниматься настолько мерзкими поступками.

Родители, дети, которых учатся в "Дивосвіт" не могут отойти от шока.

Бывшие и нынешние ученики расходятся во мнениях касающихся учительницы. Некоторые не могут поверить в случившееся, ведь считали Галину Коваленко примером для себя. 

Другие же ученики запомнили Галину, как "падкую" на деньги.

"Эта учительница с моих уже ранних школьных лет разводила всех на деньги. Ничего удивительного, но торговля людьми это уже перебор во всех смыслах", - написал в соцсети Дмитрий.

"Вечно ходила в дорогих украшениях и в очень дорогих вещах явно не с "Барабашова". И вещи, и украшения меняла очень часто. Точно куплены не на зарплату учителя!" – считает Юлия.

Бывшие ученики и поведали историю трагедии, которая случилась в семье учительницы в далеких 2000-х.

"Дочь учительницы сбила машина. Девочка погибла в той аварии. Звали ее Каролина, трагедия случилась в 2003 году, когда я училась в 11 классе. Ребенок в этой семье был единственный" - рассказала Анна.

Поделиться: