"Не знаю" на все случаи жизни: Зайцеву допросили в суде. ВИДЕО

12 марта 2018, 19:51

12 марта в Киевском районном суде допросили виновницу ДТП на Сумской Алёну Зайцеву.

В начале девушка утверждала, что наркотики никогда не принимала по состоянию здоровья. Около 10 лет назад Алёна попала в аварию и получила многочисленные травмы: ушиб головного мозга, рваные раны на голове и по всему телу. После этого её мучают постоянные головные боли и накануне того самого страшного ДТП она рассказывает, что выпила всего одну таблетку пенталгина. В инструкции обезболивающего препарата противопоказания не говорят о том, что садиться за руль запрещено.
По поводу аварии Алёна рассказала лишь то, что помнит, как ехала 80 км/час на мигающий зелёный сигнал светофора. Она понимала, что не успеет затормозить на такой скорости и поэтому решила проехать. Фольксваген девушка видела и её обзору ничего не препятствовало. Когда она заметила, что водитель Туарега начал движение, Зайцева не успела ничего сделать, кроме того, как засигналить и дёрнуть руль вправо. Аварии избежать не удалось. После столкновения двух машин, Лексус попытались поставить обратно на колёса и начали доставать Зайцеву с пассажиркой. Виновница ДТП говорит,что первым делом у неё забрали документы и посадили в машину полиции. Точно ни на один вопрос девушка не отвечает, постоянно смотрит на своего адвоката Юлию Козырь, которая "вытягивает" её уточняющими вопросами.
Задал вопросы Алёне Зайцевой и папа погибшей Дианы Берченко. Его интересовало, почему девушка признала вину спустя 2 недели и считает ли она помощь после смерти фиктивной или эффективной? Практически на каждый вопрос подсудимая отвечала "Не знаю", при этом ни разу не заплакав.

Шевченко Анна
 
 

Источник: Шевченко Анна

Поделиться: