На Салтовке закрыли супермаркет Велмарт.

22 февраля 2017, 17:51

Известно, что ранее члены охранного агентства «Східний корпус» вместе с судебными исполнителями находились в здании супермаркета.

Супермаркет находиться на Академика Павлова 120. 

По данным пресс-службы облуправления Нацполиции, в 8:30 правоохранителям поступило сообщение, что возле супермаркета по улице Академика Павлова – большое скопление людей в камуфляжной форме.

«Установлено, что в результате конфликта, который произошел между ликвидатором и арендаторами помещение, были вызваны сотрудники охранного агентства «Східний корпус. На месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка. Нарушений общественного порядка не зафиксировано», - сообщили в полиции.

По словам главы харьковского отделения партии «Национальный корпус» Олега Ширяева, ветераны спецроты «Східний корпус» также входят в одноименное охранное агентство.

«У них подписан договор с «Укрэксимбанком». Так как «Велмарт» является залоговым имуществом бизнесмена Протаса, наши бойцы следят за процессом ареста имущества исполнительной службой», - прокомментировал Ширяев.

Сейчас в супермаркет не пускают посетителей, в зднаии продолжают находится провоохранители. 

Поделиться: