На 23 Августа харьковчане и иностранцы пошли «стенка на стенку»

19 ноября 2015, 09:43

Вчера, 18 ноября, около 19:30 полицейские Дзержинского райотдела получили сообщение о том, что две группы молодых парней выясняют отношение в заведении недалеко от станции метро "23 Августа".

На место происшествия выехало сразу несколько патрулей. Выяснилось, что между иностранцами и двумя харьковчанами в кафе  возник конфликт, который они решали с помощью кулаков. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Харьковской области, один из участников потасовки получил черепно-мозговые травмы, ему была оказана медицинская помощь. Сейчас правоохранителями решается вопрос об открытии уголовного производства.

О причинах конфликта между харьковчанами и иностранцами в полиции не сообщается, но очевидцы в соцсетях утверждают, что драка началась из-за девушек. Одна из свидетельниц написала: «Сидели в кафе 3 девушки, учили русскому языку парней, которые только приехали и хотят тут учиться. у одной из девушек есть парень, он подумал, что она там не только русским занимается, и влетел в кальянную, и начал орать, гадости, на что его попросили успокоиться и выйти, но кулаками же в ответ самое логичное действие, ну а арабы просто заступились за своих. И все русские своих вызвонили, арабы своих, и вот стенка на стенку!».

 На место происшествия выехали патрульные, фото: vk.com/h_kharkov

 Конфликт между харьковчанами и иностранцами завязался в кафе рядом с метро "23 Августа", фото: vk.com/h_kharkov

 

 

Пострадавшего в потасовке полицейские отвели в скорую, фото: vk.com/h_kharkov

Источник: Пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области

Поделиться: