Летать в Грузию стало проще: открыты новые рейсы из Харькова

14 июня 2018, 18:38

К началу сезона отпусков, городов, куда можно попасть из Харькова по воздуху, стало больше.

В этом году в харьковском аэропорту увеличивается количество рейсов. Сначала к нам вернулся лоукостерWizzAir и появился новый рейс в Дортмунд, а вот теперь новый подарок- два прямых рейса в Грузию.

Регулярные рейсы будут проходить по маршрутам Тбилиси-Харьков-Тбилиси и Батуми-Харьков-Батуми. Первый борт новой авиакомпании MywayAirlines прилетел в Харьков утром, 12 июня. После официальной встречи в Международном аэропорту Харькова, экипаж MywayAirlines вместе с представителями украинских туристических агентств и СМИ, полетел в Грузию, чтобы показать привлекательность новых туристических направлений.

По маршруту Тбилиси-Харьков-Тбилиси самолёты будут летать по вторникам и субботам. Полёты к морю, рейсом Батуми-Харьков-Батуми будут совершаться по средам и субботам. Первый рейс по этому маршруту состоялся в среду, 13 июня цена авиабилетов более чем доступна,начинается от $99 в одну сторону и от $189 в обе стороны. В стоимость включена перевозка багажа до 25 кг и питание.

Пока что в распоряжении авиакомпании находится 2 самолета Boeing 737-800, но уже в скором времени флот пополнится ещё двумя бортами,- один поступит в начале июля, и ещё один - в декабре. Эти авиалайнеры выпущены в 2007 году и ранее использовались китайской авиакомпанией ShandongAirlines. После этого и снаружи и интерьер салона были полностью обновлены. MywayAirlines является проектом китайской группы HualingGroup, на сегодняшний день в авиакомпании работает 150 человек, но с увеличением количества маршрутов число сотрудников тоже возрастёт. А то, что это вскоре произойдёт – не вызывает сомнений, ведь с открытием регулярных рейсов из Харькова, авиакомпания MywayAirlines не собирается останавливаться на достигнутом. Уже в этом году планируется открыть рейсы в Киев. Но и это не предел, у молодой авиакомпании масштабные планы по расширению маршрутной сети. В планах такие направления, как: Киев, Тель-Авив, Тегеран, Минск, Дубай, Санкт-Петербург, Москва, Самара и Пекин. А в дальнейшем самолёты MywayAirlines собираются летать по всему миру, включая Соединенные Штаты Америки. Видно, что Грузия всерьёз настроена составить конкуренцию популярным курортам, и открыть миру новое туристическое направление с помощью авиакомпании MywayAirlines.

Поделиться: