Кризис давит украинцев, но они покупают дорогие автомобили - Чевордов

08 февраля 2018, 12:31

"Сегодня прочёл хорошую новость. Кризис давит украинцев, но они упорно покупают дорогие автомобили, вопреки всему.." - пишет известный харьковский журналист Юрий Чевордов.

"И я искренне рад, что жители Харькова и других регионов могут себе позволить подобную роскошь, как дорогие автомобили", - продолжает советник Главы Администрации Президента Украины Игоря Райкина, журналист Юрий Чевордов.

По сообщениям СМИ, в январе 2018 г. харьковчане купили 505 новых автомобилей на сумму более 15 млн. долл. И  это почти на 200 автомобилей больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Сумма покупок в Харькове в январе составила более 15 млн. долл. без учета цены дополнительного оборудования. Половина автомобилей, которые зарегистрировали в регионе, имели цену от 17 до 35 тыс. долл. Более 20% машин – дороже 35 тыс. долл. Средняя стоимость автомобиля в Харькове превысила 32 тыс. долл. Это четвертый показатель среди всех регионов. Дороже авто покупали только на Волыни, в Киеве и Одессе...

"Я люблю слушать эмоции и не люблю слушать факты. Это честно. Я люблю протестную риторику, потому что в ней много эмоций и она всегда более яркая и может себе больше позволить. Правда скучна и часто банальна. Но иногда, ради того, чтоб жить в реальном мире, нужно все же обращаться к фактам и делать свои выводы", - заключает журналист. 

Источник: Фейсбук Юрия Чевордова

Поделиться: