Как детский театр "Сорванцы" спасали

26 марта 2016, 13:03

Областные власти оперативно отреагировали на эмоциональный пост в Facebook матери одного из актеров Натальи Кошкиной, после чего в течении суток была восстановлена подача электричества, которого не было 10 дней.

Детский театр «Сорванцы», который недавно завоевал право участия в международном фестивале в Беларуси был вынужден проводить репетиции без света и музыкальной поддержки.
«Так вот в нашем любимом дворце уже 10 дней нет электричества. Соответственно, заниматься и репетировать дети могут только в светлое время. Младшие группы так и делают, а старшие, у которых репетиции обычно вечером — репетировать, соответственно, не могут. Это первое неудобство. Второе — ни один электроприбор не работает, отработать хореографию без музыки сложновато. В 10 числах апреля премьера нового спектакля — готовиться сложно. Готовиться к фестивалю старшей группе возможности вообще нет», — написала Наталья Кошкина в своем Facebook.
На проблему отреагировал советник губернатора Юрий Чевордов, который связался с заместителем главы ХОГА Юлией Светличной — и уже утром на место выехала ремонтная бригада. За несколько часов место порыва кабеля было найдено и подача электричества восстановлена.
Следующее выступление детского театра «Сорванцы» пройдет завтра, 27 марта, в Доме актера.

Источник: mykharkov.info

Поделиться: