Кабельное телевидение в Харькове стало платным

03 января 2017, 08:18

С 1 января введена оплата за кабельное телевидение в Харькове. Как сообщили в компании «Триолан», абонплата составляет 15 грн в месяц.

Как сообщили в «Триолане», деньги нужно вносить предоплатой, то есть за январь 2017 г. нужно было заплатить до 31 декабря 2016 г.

В перечень каналов, которые оплачивает абонент, входят: «Интер», «К1», «НТН», «Мега», «Энтер-фильм», «Пиксель», «К2», Zoom, «СТБ», «Новый Канал», ICTV, «M1», «М2», QTV, «1+1», «ТЕТ», «2+2», «ПлюсПлюс», «Бигуди», «Униан», «Украина», «НЛО ТВ», «Индиго»

Напомним, 1 января 2017 г. в Украине вступает в силу закон №3504 «О внесении изменений в закон Украины «О телевидении и радиовещании». Согласно ему, телеканалы могут требовать с кабельных провайдеров плату за доступ каждого абонента к трансляции. Таким образом с этого месяца кабельные операторы могут отказаться от транслирования некоторых национальных каналов. В декабре на многих телеканалах можно было увидеть сообщение «Узнайте у кабельного оператора, будет ли этот канал в сети с нового года».

Поделиться: