Жена харьковского народного депутата Святаша "засветилась" на пляже в Сен-Тропе во Франции (ФОТО)

07 августа 2017, 09:41

В соцсетях опубликованы фото Анжелики Святаш, жены Дмитрия Святаша, депутата Верховной Рады от Московского района Харькова отдыхающей на пляже в близи Сен-Тропе Лазурного берега Франции.

Сен-Тропе считается одним из самых дорогих курортов мира, отдыхать в котором могут позволить себе только долларовые миллионеры.

Только шезлонг с зонтиком на пляже, где отдыхала жена депутата, стоит 900 грн. или 30 евро. в сутки.

Скромный обед в пляжном ресторане на двоих с вином выйдет не менее 9000 грн. или 300 евро.

Небольшая вилла для проживания  в этом районе стоит не менее 60000 грн. или 2000 евро в  сутки.

На фото Анжелика Святаш (в девичестве Погасян) запечатлена со своим братом Жераром Погасяном.

При этом неизвестно рядом ли сам народый депутат  Дмитрий Святаш, который традиционно сторонится камер в подобных этому местах.

Цены на депутатский отдых  и меню опубликованы на сайте ТАБУ ПЛЯЖА на котором отдыхала жена народного депутата.

Согласно данным декларации народного депутата Дмитрия Святаша размещенной на сайте НАЗК расходы на этот дорогой отдых им в свою декларацию пока не вносились.

Между тем, депутату принадлежит квартира в Латвии площадью 107,7 кв.м., что дает ему право на получение вида на жительство этой страны Евросоюза.

Так же, согласно своей декларации, депутат владеет 5-тью наручными часами среди которых пара Бреге, Panerai и пара F.P. Journe.

За женой народного депутата Анжеликой Святаш зарегистрированы часы Ролекс, именные драгоценности Граф, Картье и Ван Клиф, а так же две меховые шубы.

Однако по месту своей "основной" работы в Верховной Раде депутат заработал в этом году всего 124,3 тыс.грн.


Тем более странно, что Приват Банк выдал депутату кредит на банковскую карту в размере  4 млн. грн.

Депутатом задекларированы, якобы принадлежащие ему наличные денежные стредства в размере 550 тыс. евро, 740 тыс.дол., 12 млн.грн., а так же наличные деньги у его жены Анжелики Святаш в суме 110 тыс. евро, 100 тыс. долларов и 1 миллиона грн.

Согласно данным декларации у Дмитрия Святаша есть кредиты в российском Альфа-Банке на сумму
2,2 миллиона гривен с 31.12.2016 года, и 7,75 миллиона гривен с 2013 года, а также 4 миллина гривен в Приват Банке с 01.01.2016 года.

При этом Депутат Дмитрий Святаш  уже ранее успел в этом году задекларировать покупку во Франции одежды на 160 тыс.  грн., расходы на проживание в гостиницах в Арабских Эмиратах на 207 тыс. грн и во Франции на 200 тыс. грн.

Так же депутат задекларировал расходы на перелеты в размере 114 тыс грн.

Напомним, что Александр Ярославский заявлял, что структуры Дмитрия Святаша не вернули Укрсиббанку кредиты в размере 200 миллионов долларов США.

 

 

Поделиться: