Известная ведущая "очернила" свадьбу Мусеева

24 февраля 2018, 14:58

Ева Субботина, которая на днях стала женой харьковского чиновника Максима Мусеева опровергла факт драки на собственной свадьбе. Об этом она сообщила в комментариях на странице в Instagram.

Напомним, 18 февраля, на свадьбе главы Холодногорского района Максима Мусеева и ведущей Music Box Евы Субботиной избили ведущую "Нового канала" Елену Филонову.

"Ее не били, у меня есть скрины с которыми я пойду на "Новый канал" по возвращению из медового месяца, который она мне испортила комментариями людей в мою сторону. Лена забыла о камерах вне ее телефона, а их не обманешь", - написала Субботина, обращаясь к поклонникам телеведущей,

Кроме того, по словам новоиспеченной супруги, Филонова обещала опровергнуть факт драки, однако до сих пор не сделала этого. 

"Лен, ты мне слезно обещала это сделать, чтобы не очернять мою свадьбу. Где оно [опровержение]?", - обратилась женщина к пострадавшей. 

Однако, сама звезда "Нового канала" сейчас проходит лечение по восстановлению речи. После произошедшего она начала заикаться. 

"Спасибо всем докторам, которые помогают мне. И большое спасибо подписчикам за понимание и поддержку. Мне прописали позитивные эмоции, хорошее настроение и вокал", - написала слова благодарности Филонова в своем Instagram. 

Источник: NewsRoom

Поделиться: