Из-за разбоя на Белгородском шоссе вводится план «Сирена»

29 декабря 2017, 16:56

Из-за крупного ограбления, произошедшего 28 декабря, на Белгородском шоссе и ул. Академика Проскуры вводится план «Сирена», ведется расследование.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. В результате нападения потерпевшего и его товарища доставили в больницу с ушибами. Их жизни ничего не угрожает. После оказания медицинской помощи они отпущены домой.

Информация о разбое поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 28 декабря около 20:00.

По адресу, указанному в сообщении, выезжала следственно-оперативная группа. Было осмотрено место происшествия, опрошены свидетели и участников события. Экспертами были изъяты два молотка, смывы вещества бурого цвета, отпечатки пальцев рук и следы обуви.

Полицейским 21-летний пострадавший рассказал, что в этот вечер он на своем автомобиле Ford ехал по делам. Во время движения, на перекрестке улицы Академика Проскуры и Белгородского шоссе, он был заблокирован транспортным средством Audi, из которого вышли трое неизвестных в масках. Нападавшие разбили молотком окна в машине заявителя и вытащили пострадавшего и пассажира на улицу. В дальнейшем неизвестные под угрозой применения физического насилия, забрали у него 30 тыс. долл. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.187 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время полицией проводятся все необходимые меры для установления лиц, совершивших данное преступление, и место их нахождения.

Источник: Misto.kh.ua

Поделиться: