"Харьковский институт протезирования посетил министр соц.политики и посол Израиля в Украине"

28 марта 2017, 19:55

28 марта Харьковский институт протезирования посетили министр социальной политики, Андрей Рева и посол Израиля в Украине, Элиав Белоцерковский.

Осмотр института политические деятели начали с кабинетов, в которых проходит лечение пациентов и общением с самими больными. По словам лечащихся, в институте они действительно получают немало. К примеру, мужчина, участник действий в АТО делится только приятными впечатлениями и рассказывает, что процедуры ему и на самом деле помогают.
Также, гости рассказали, что посетили институт не только с целью осмотра, но и для того, чтобы помочь медицинскому учреждению финансовой помощью.
Андрей Рева подчёркивает: "Несмотря на устаревшее оборудование, врачам удаётся оставаться энтузиастами и они пытаются применить все передовые технологии, методики, которые помогали бы пациентам".
Посол Израиля в Украине также  рассказывает, что желание помочь у него возникло из-за такого хорошего обозначения, как: "Человек - это самый главный ресурс государства". Элиав Белоцерковский считает, что нет ничего более важного, чем возвращать людям то, что они теряют в результате защиты своей страны.
Работники  и сами пациенты института протезирования верят в то, что помощь будет оказана и просьбы директора медицинского учреждения рассмотрены.

Источник: Анна Шевченко

Поделиться: