Харьковчанин Александр Гвоздик "уничтожил" своего соперника в 3-м раунде

10 апреля 2017, 10:56

Харьковский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик одержал свою 13-ю победу в 13-ти проведенных боях на профессиональном ринге. При этом 11-ю - нокаутом.

Гвоздик в противостоянии с кубинцем Юниески Гонсалесом в 3-м раунде сначала отправил в нокдаун, а затем и нокаутировал соперника.

Следует отметить, что Гонсалес впервые в своей карьере проиграл нокаутом.

Украинский полутяж Александр Гвоздик (13-0, 10 КО) поблагодарил всех, кто поддержал наших боксеров, которые бились 8-го апреля в Оксон-Хилл на вечере бокса и отметил, что поддержка действительно чувствовалась на ринге. Об этом украинец сообщил после победного боя с Юниески Гонсалесом (19-3, 14 КО).

«Уважаемые болельщики! Большое спасибо всем, кто смотрел бой, поддерживал. Приятно осознавать, что эта поддержка есть. 
Спасибо всем, кто смотрел в Украине и, особенно, тем, кто приехал в Вашингтон либо живут здесь. Поддержка ощущалась, мы однозначно не чувствовали себя в меньшинстве».

Александр также после боя заявил, что при необходимости готов драться против Сергея Ковалева:

"Мой план был быть более активным в поздних раундах, но потом я его поменял. Мне удалось его зацепить, и я завершил бой. Я был готов к любим действиям соперникам – давлению, ударам и другому. 
Нокаут? Я просто сделал свою работу. У него была опасная правая рука? Я по такой же схеме победил Карпенси. Такими же самыми вложениями в удар. Я не хочу боксировать против Ковалева, но если будет нужно – я готов".

Поделиться: