Харьковчане просят запретить мини юбки в школах

21 марта 2016, 15:24

Самые необычные городские петиции за неделю.

На минувшей недели большинство петиций харьковчан касалось благоустройства скверов и пешеходных переходов. Но не обошлось и без курьезных предложений. Так один из авторов предложил всех школьников вновь переодеть в школьную форму, чтобы старшеклассницы не приходили « в школу в мини юбках и наштукатурены хуже куртизанок». Другой автор и вовсе попросил городские власти оборудовать все классы и другие школьные помещения камерами видеонаблюдения, чтобы дети были под присмотром.

Подали петицию не только защитники детей, но и зверей – авторы попросили запретить передвижные цирки и выставки, так как по их мнению, это издевательство над животными.

Часть петиций касались транспорта. Горожане предложили дать скидки тем, кто пополнит карточки метрополитена на 1000 гривен, а полученные деньги направить на строительство метро. А также попросили запретить курение электронных сигарет в транспорте.

А еще харьковчане решили реформировать сами петиции – попросили мэра рассматривать их, если они наберут всего 1000 гривен. Полученные 5000 набрала пока только одна – о карантине во время эпидемии гриппа

 Все должны быть под присмотром: и дети, и звери

 

Поделиться: