Голые харьковские девушки топлес-DJ "разрывают" клубные танцполы (ФОТО 16+)

17 февраля 2017, 09:55

Новое модное направление девушек топлес-DJ набирает обороты. Х1 познакомит вас с ТОП-5 лучших представительниц, работа которых безусловно доставит вам удовольствие.

Топлес Dj-Julia Miha (Юлия Михайлова)

Dj July Mixa - чертовски сексуальна и невероятно пластична. Сочетание не сочетаемого: элегантность стиля и силы звучания, четкость ритма и мягкость сведения. Разнообразие ее треков хитро сплетается в едином неповторимом сете. Уроки ф-но в музыкальной школе, привили ей любовь к музыке . Теперь July Mixa идёт в ногу со временем ,совмещая электронные композиции в единый микс ,от которого происходит невероятный всплеск эмоций и тело не повинуясь командам мозга ,двигается в такт музыки. Диджейский путь July стартовал в начале 2013 года. Она училась у лучших диджеев Харькова ,основателей диджейской культуры первой столицы. Dj Zamira стала преподавателем диджейского дела ,где July и приобрела знания и практику по сведению треков и понимание значения всей этой массы кнопок и ползунков на пультах! . А пластичность телодвижений за пультами ,ей подарила школа танцев. Делая ее цветком движущимся от ветра ,где ветер - это звук.

Dj Natasha Phoenix (Наталья Гончарова)



Topless Dj Phoenix - сексуальная, очаровательная и яркая восходящая звезда в клубной культуре! Успела покорить сердца клубной публики не только в родной Украине, но и в таких странах как: Польша, Россия, Беларусь, Индонезия, Южная Корея, Испания, Германия, Хорватия, Франция, Иордания. Профессионально начала заниматься ди-джеингом в конце 2011 года. Толчком к этому послужили успешные выступления, как танцовщицы и увлечение музыкой. Отличительная черта ее сольных шоу - всегда "горячая" атмосфера на танцполе, захватывающая публику. Dj Phoenix работает практически во всех музыкальных форматах, великолепно совмещает игру за пультом и топлесс - шоу! Каждое её выступление увлекает и радует не только ваш слух, но и глаз. Она с легкостью демонстрирует великолепную технику игры, а также потрясающую пластику и красоту женского тела.

Topless DJ Aurika (Анна Денчик)

 

DJ KATE SHOO (Екатерина Шлюнд)

 T-DJ KATE SHOO одна из ярких представительниц девушек диджеев ! Она дарит людям радость и и позитивное настроение. Владеет тацполом с помощью своей сексуальной музыки и изумительной внешностью. Её музыка это сексуальный взрыв эмоций! Танцевальное прошлое её - помогает осуществить слияние эротического танца с клубной музыкой и общая картина этого всего просто ошеломляет, это нужно не только слышать но и видеть своими глазами! Её вкус к музыке также сексуален как и она сама и при всём этом она украшает это всё своими сексуальными наряды ,а её танцы и внешность просто ошеломляют! KATE SHOO это прекрасный подарок публике которую приятно не только слушать но можно смотреть и наслаждаться красивой шоу программой! Она Взрывная, позитивная, а её энергетика вместе с её сетами остается в сердцах слушателей на долго…

 

Поделиться: