Досуг харьковчан во время карантина: кинопоказ под открытым небом

28 июля 2020, 18:38

Уже не первый год посетителей Парка им. Горького радуют бесплатными кинопоказами под открытым небом.

В 2020 году возможность посмотреть любимые фильмы выпала с 7 по 30 июля. Изменился ли привычный досуг с появлением карантинных мер — пробуем разобраться.

Желающих посмотреть фильмы собирается много, больше, чем ТМ «Rafaello» предлагает посадочных мест. Чтобы точно занять желанное место, приходить стоит за несколько часов заранее: сеанс начинается в 21:00.

При входе вас встретят два стенда: один позволяет ознакомиться с правилами пребывания в «кинотеатре» — и дополнительными правилами по случаю карантина — а второй с расписанием фильмов. Там же расположились маски для лица и антисептик. Несмотря на предостережения, и закон, обязывающий носить маску в местах скопления людей, на месте кинотеатра не удалось увидеть ни одного человека в маске. Возможно, именно поэтому и охрана, и руководство отказались от комментариев и предложили «звонить в офис».

Посещать кинопоказ под открытым небом в Парке Горького или нет — решать вам. Главное не забывать про средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

Дария Мерабет 

 

Поделиться: