Дама продала свою подружку за 350 гривен

20 апреля 2016, 11:42

28-летняя барышня обустроила в бане на территории Червонозаводского района мини-публичный дом. Предприимчивая мадам помогла подзаработать подружке и сама имела процент за сводничество

Злоумышленницу разоблачили работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с сотрудниками Червонозаводского отделения полиции.
В ходе следствия выяснилось, что девушка по телефону договорилась с малознакомым мужчиной о встрече и предложила ему интим за 700 гривен. Исполнительница и сутенерша делили деньги пополам. Как объяснила "предпринимательница", подруга нуждалась в деньгах, у нее не было постоянного источника дохода и она решила ей помочь. Долго уговаривать девушку не пришлось и она согласилась на секс за деньги. 
По факту происшествия следователем открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этим статьям предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Следствие продолжается.

 

Источник: пресс-служба полиции

Поделиться: