Центр реабилитации Израиля готов принимать бойцов АТО.ВИДЕО

30 марта 2017, 16:33

Побывав в Харьковском институте протезирования, был задет ещё один немаловажный вопрос о помощи бойцам АТО в Израиле и сотрудничестве с израильскими реабилитационными центрами.

 

 

 

 

 "Что касается сотрудничества с израильскими реабилитационными центрами, мы имеем очень хорошие отношения с одним из крупнейших центров в стране и мы обязательно привезём одну из делегаций в Харьковский институт протезирования для ознакомления ", -рассказывает Элиав Белоцерковский.

   Посол подметил, что самое важное тут понять, в каких именно сферах они смогут помочь и в каких сферах их опыт может быть не только интересен, но и полезен. Только тогда, когда будет проведена миссия с решением, что важно Харьковским центрам, тогда будет произведён обмен по опыту с израильскими реабилитационными центрами.

   Что касаемо второго вопроса, Посол говорит, что были бойцы АТО, которых перевозили в Израиль и медицина уже тогда оказала им значительную помощь, давшую в итоге хорошие результаты. Элиав Белоцерковский уверен в том, что так и будет продолжаться и готов принимать наших бойцов на лечение в израильские реабилитационные центры.

 

Источник: Анна Шевченко

Поделиться: