Быть или не быть трамваю на Пушкинской? ВИДЕО

12 января 2017, 16:20

На официальном сайте Харьковского городского совета появилась Петиция №2158 с просьбой вернуть на место старые маршруты трамваев и троллейбусов.

Корреспонденты «Харьков Один» поинтересовались у харьковчан о петиции к городским властям - вернуть некоторые маршруты городского электротранспорта.

Было опрошено около 20 горожан, большинство которых отнеслись равнодушно к петиции: «мы на трамваях не ездим». Но были и те, кто все же высказался «за» и «против» трамвайному движению по улице Пушкинской.

«Я думаю, что это абсолютно неправильная петиция. Потому что и так достаточно большая проблема передвижения по улице Пушкинской, а будет еще больше» - поделился харьковчанин, владелец транспортного средства.

 

Пешеходы придерживаются другой точки зрения, потому что по этой улице ходит только один автобус - 89, у которого интервал более 40 минут.

 

«Почему снимают трамваи?! Ведь это так удобно для людей, для пенсионеров удобно. Пешком ходят пенсионеры! Не все смогут подниматься и опускаться в метро» - заявила пенсионерка, проживающая на улице Пушкинская.

 

Напомним, что 29 мая 2009 года Исполнительный комитет Харьковского горсовета принял решение снять трамвайную линию на ул.Пушкинской на участке от Московского проспекта до ул.Веснина.

Поделиться: