Апелляция по делу Кернеса пройдет в Полтаве

24 сентября 2018, 14:42

Верховный Суд отказал в удовлетворении ходатайства о переносе рассмотрения апелляции на решение Киевского райсуда Полтавской области из Апелляционного суда Полтавской области в другой суд.

Об этом сообщает Интерфакс- Украина. Так, Верховный Суд отказал в удовлетворении ходатайства о переносе рассмотрения апелляции на решение Киевского райсуда Полтавской области по делу в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников из Апелляционного суда Полтавской области в другой суд.

"Верховный Суд постановил: ходатайство адвокатов обвиняемого Гунченко, Цыганкова и Плисы о направлении уголовного производства в отношении Кернеса, Блинника, Смицького из апелляционного суда Полтавской области в апелляционный суд другой области оставить без удовлетворения", - говорится в решении, объявленном председательствующей коллегии Татьяной Шевченко сегодня, 24 августа.

Решение вступает в силу с момента объявления, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Сегодня было объявлено лишь резолютивную часть документа, а полный текст будет опубликован в четверг, 27 сентября.

Источник: Интерфакс Украина

Поделиться: