"Активисты" вчера снова публично издевались над полицией (ФОТО, ВИДЕО)

21 февраля 2017, 11:38

Если патрульные полицейские не могут защитить себя, то как они могут защитить обычный людей? Полицейские вчера остановили в районе окружной дороги нерастаможенный автомобиль на европейской регистрации без надлежащих у водителя документов. Водитель автомобиля вызвал активистов, а полицейские подкрепление и таможенников. В результате "активисты" просто публично поиздевались и "поглумились" над полицейскими, еще и записывая все это на видео, которое выложили в соцсети. Беспомощные полицейские, несмотря на все издевательства над ними, которые они безропотно выносили, все равно "отпустили" водителя и его автомобиль без документов.

 

 

 

Вот на этом видео "активисты" просто издеваются над полицейскими, а те все безропотно сносят.

"... да вы шо охуели вообще здесь, я не мойму, удостоверения быстро, один и второй...", кричит "активист" полицейским.

Вместо того, чтобы привлечь "активистов" как минимум к административной ответственности за мелкое хулиганство, полицейские "утерлись" и начали подбадривать друг-друга "что все нормально".

Стаття 173 Кодекса України про адміністративні порушення
"Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, - тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб."

Таким образом если бы у полицейских "были яйца" и они не "обосрались", то легко могли бы "упаковать" по Закону  этих "активистов" на пятнадцать суток, или отправить их на исправительные работы на пару месяцев.

А закончилось все тем, что "активсты" просто наржались над полицескими"

"ТЕБЯ, БЛЯТЬ, УЧИЛИ ЧЕМУ НИБУДЬ"  кричит "активист" полицейскому.

"КОРД" наркоманы, кричат "активисты"





А вот на этом видео, "активисты" подробно рассказывают и смеются над тем, как они издевались и глумились над полицейскими.



А теперь главный вопрос - ДОКОЛЕ?

ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ, ИМЕЯ ВСЕ ЗАКОННЫЕ НОРМЫ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ДАЖЕ СЕБЯ, ТО КАК МЫ МОЖЕМ РАСЧИТЫВАТЬ, ЧТО ПОЛИЦИЯ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАС?


Поделиться: